Inicio
>
Materias primas
>
Aceites vegetales
>
Aceites puros (RBD)
>
Aceite de ricino sulfonado (rojo turco)
SKU: MATPRI0604-5834
Aceite de ricino sulfonado (rojo turco)
$2.119,30
0% OFF
Precio sin impuestos
$1.751,49
$2.013,34
con
Transferencia o depósito bancario (5 % de descuento)
en cuotas
24
cuotas
de
$187,20
5% de descuento pagando con Transferencia o depósito bancario (5 % de descuento)
en cuotas
Ver más detalles
No acumulable con algunas promociones
Entregas para el CP:
Cambiar CP
Medios de envío
No encontramos este código postal. ¿Está bien escrito?
Ocurrió un error al calcular el envío. Por favor intentá de nuevo en unos segundos.
El cálculo falló por un problema con el medio de envío. Por favor intentá de nuevo en unos segundos.
Medios de pago
Transferencia o depósito bancario (5 % de descuento)
5% de descuento pagando con Transferencia o depósito bancario (5 % de descuento)
Total:
$2.119,30
$2.013,34
$2.119,30
El descuento se aplicará sobre el precio del producto (sin envío) al elegir el medio de pago.
No acumulable con algunas promociones
Tarjetas de crédito
0% de descuento pagando con Tarjetas de crédito
Total en 1 pago:
$2.119,30
$2.119,30
$2.119,30
con todas las tarjetas.
El descuento se aplicará sobre el precio del producto (sin envío) al elegir el medio de pago.
No acumulable con algunas promociones
O pagá en
| 1 cuota de $2.119,30 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $2.119,30 |
| 2 cuotas de $1.237,14 | Total $2.474,28 | |
| 3 cuotas de $845,53 | Total $2.536,59 | |
| 6 cuotas de $466,74 | Total $2.800,44 | |
| 9 cuotas de $337,84 | Total $3.040,56 | |
| 12 cuotas de $274,43 | Total $3.293,18 | |
| 24 cuotas de $187,20 | Total $4.492,70 |
| 3 cuotas de $878,45 | Total $2.635,35 | |
| 6 cuotas de $488,75 | Total $2.932,48 |
| 3 cuotas de $899,43 | Total $2.698,29 | |
| 6 cuotas de $518,73 | Total $3.112,40 | |
| 9 cuotas de $390,14 | Total $3.511,26 | |
| 12 cuotas de $326,09 | Total $3.913,08 |
| 18 cuotas de $212,95 | Total $3.833,18 |
Tarjetas de débito
0% de descuento pagando con Tarjetas de débito
Total:
$2.119,30
$2.119,30
$2.119,30
El descuento se aplicará sobre el precio del producto (sin envío) al elegir el medio de pago.
No acumulable con algunas promociones
Descripción
Es un tensioactivo aniónico. Es un buen dispersante de aceites esenciales en agua.
Tiene las mismas propiedades humectantes e hidratantes del aceite de ricino, pero con la ventaja de que es soluble en agua.
Por su capacidad tensioactiva, es un ingrediente de elección para aguas micelares que no tienen que aclararse, y en productos aceitosos o exfoliantes de ducha, para ayudar a aclarar la grasa de este tipo de productos.
Usos cosméticos Emulsionante, humectante, tensioactivo y limpiador.
Se utiliza en la elaboración de agua micelar, lociones, aceites para el baño, geles de ducha, champús y acondicionadores nutritivos.
Proporciona una barrera protectora en la piel que ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel y la pérdida de humedad.
Envíos a todo el país
Despachamos en 48 horas hábiles.
Factura A y B
Facturamos todas tus compras.
Asesoría técnica
Te ayudamos a elegir la materia prima para tu fórmula.
Productos similares
