Coco glucosido
| 1 cuota de $14.005,99 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $14.005,99 |
| 2 cuotas de $8.176,00 | Total $16.351,99 | |
| 3 cuotas de $5.587,92 | Total $16.763,77 | |
| 6 cuotas de $3.084,59 | Total $18.507,52 | |
| 9 cuotas de $2.232,71 | Total $20.094,39 | |
| 12 cuotas de $1.813,66 | Total $21.763,91 | |
| 24 cuotas de $1.237,14 | Total $29.691,30 |
| 3 cuotas de $5.805,48 | Total $17.416,45 | |
| 6 cuotas de $3.230,02 | Total $19.380,09 |
| 3 cuotas de $5.944,14 | Total $17.832,43 | |
| 6 cuotas de $3.428,20 | Total $20.569,20 | |
| 9 cuotas de $2.578,35 | Total $23.205,12 | |
| 12 cuotas de $2.155,06 | Total $25.860,66 |
| 18 cuotas de $1.407,37 | Total $25.332,63 |
Descripción
Solución acuosa de poliglucósido de alcoholes grasos C8-14, elaborada con materias primas renovables: glucosa derivada del maíz y alcoholes grasos de aceites de coco y de palmiste. El producto no contiene conservantes.
Datos del producto
| Descripción química | Glicósido de alcoholes grasos C8-14 |
|---|---|
| Nombre INCI | Coco Glucoside |
| N.º CAS | 141464-42-8 |
Especificaciones técnicas
| Apariencia | Líquido amarillo claro |
|---|---|
| Contenido de sólidos (% p/p) | 51,0 – 53,0 % |
| pH (20 % en IPA al 15 %) | 11,5 – 12,5 |
| Cenizas sulfatadas | Máx. 3,0 % |
| Alcohol graso libre | Máx. 1,0 % |
| Viscosidad (20 °C) | 2500 – 6000 mPa·s |
Usos y dosis
Tensioactivo no iónico. Por estar elaborado con materias primas naturales es muy suave y fácilmente biodegradable. Se usa en general como tensioactivo secundario en productos de limpieza para cuidado personal, por su excelente suavidad, desempeño de espuma y capacidad de reducir la irritación. Como también muestra excelente estabilidad cáustica y solubilidad en soluciones muy concentradas de sales, álcalis y tensioactivos, puede usarse en limpieza de superficies duras cáustica, neutra y ácida para el sector doméstico e institucional. La turbidez del producto se debe a la combinación de su contenido de óxido de magnesio (≦ 400 ppm de magnesio) y su valor de pH; no tiene efectos negativos sobre los productos y desaparece cuando el pH se ajusta por debajo de 9. Puede formularse en: cuidado personal, limpiadores de superficies duras, limpiadores industriales fuertemente alcalinos o con electrolitos fuertes, detergentes lavavajillas, coadyuvante de pesticidas, espumas contra incendios.
Datos de la ficha técnica del producto. Los resultados de cada lote constan en su certificado de análisis.
