Ceral 10J (ceteraryl alcohol + sodium lauryl sulfate + sodium cetearyl sulfate)
| 1 cuota de $0,00 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $0,00 |
| 2 cuotas de $0,00 | Total $0,00 | |
| 3 cuotas de $0,00 | Total $0,00 | |
| 6 cuotas de $0,00 | Total $0,00 | |
| 9 cuotas de $0,00 | Total $0,00 | |
| 12 cuotas de $0,00 | Total $0,00 | |
| 24 cuotas de $0,00 | Total $0,00 |
| 3 cuotas de $0,00 | Total $0,00 | |
| 6 cuotas de $0,00 | Total $0,00 |
| 3 cuotas de $0,00 | Total $0,00 | |
| 6 cuotas de $0,00 | Total $0,00 | |
| 9 cuotas de $0,00 | Total $0,00 | |
| 12 cuotas de $0,00 | Total $0,00 |
| 18 cuotas de $0,00 | Total $0,00 |
Descripción
Cera autoemulsionable aniónica, para la fabricación de emulsiones tipo aceite en agua. Se recomienda especialmente para la formulación de leches, cremas y pomadas de aplicación farmacéutica, de gran blancura y notable resistencia a las variaciones de temperatura. Es compatible con las grasas y aceites vegetales, animales y minerales, agua oxigenada, vitaminas, etc. y los productos de aplicación común en las formulaciones cosméticas. Únicamente está contraindicado el empleo conjunto con productos catiónicos.
Datos del producto
| Nombre INCI | Cetearyl alcohol + Sodium Lauryl Sulfate + Sodium Cetearyl Sulfate |
|---|
Especificaciones técnicas
| Apariencia | Escamas |
|---|---|
| Color | Blanco |
| Materia activa (%) | 8,7 – 10,0 |
| Índice de acidez | Máx. 2 |
| pH al 1 % | 6,5 – 8,0 |
| Índice de yodo | Máx. 3 |
Usos y dosis
Modo de empleo: se funde a 70/75 °C junto con los demás componentes oleosos. Los componentes hidrosolubles disueltos en el agua se calientan separadamente a 70/75 °C. La fase oleosa se agrega a la acuosa, manteniendo la agitación hasta que la temperatura llegue a 30 °C. En algunos casos admite también el calentamiento conjunto de las fases acuosa y oleosa.
Dosis: 2 % - 15 %
Almacenamiento y precauciones
Vida útil: 2 años
Datos de la ficha técnica del producto. Los resultados de cada lote constan en su certificado de análisis.
