Cera microcristalina 80°
| 1 cuota de $12.288,28 sin interés | CFT: 0,00% | TEA: 0,00% | Total $12.288,28 |
| 2 cuotas de $7.173,29 | Total $14.346,57 | |
| 3 cuotas de $4.902,61 | Total $14.707,84 | |
| 6 cuotas de $2.706,29 | Total $16.237,73 | |
| 9 cuotas de $1.958,89 | Total $17.630,00 | |
| 12 cuotas de $1.591,23 | Total $19.094,76 | |
| 24 cuotas de $1.085,41 | Total $26.049,92 |
| 3 cuotas de $5.093,49 | Total $15.280,48 | |
| 6 cuotas de $2.833,88 | Total $17.003,29 |
| 3 cuotas de $5.215,15 | Total $15.645,44 | |
| 6 cuotas de $3.007,76 | Total $18.046,57 | |
| 9 cuotas de $2.262,14 | Total $20.359,22 | |
| 12 cuotas de $1.890,76 | Total $22.689,08 |
| 18 cuotas de $1.234,77 | Total $22.225,81 |
Descripción
Datos del producto
| Nombre del producto | Microcrystalline Wax 80 |
|---|---|
| N.º CAS | 8001-75-0 |
| Aspecto | Gránulos o escamas sólidas blancas |
Especificaciones técnicas
| Punto de fusión por gota, °C | 77-82 |
|---|---|
| Contenido de aceite, % | 3,0 máx. |
| Penetración de aguja (25 °C), 1/10 mm | 20 máx. |
| Viscosidad cinemática (100 °C), mm²/s | 10 máx. |
| Color Saybolt, # | 3,0 máx. |
| Ácidos y álcalis solubles en agua | Nulo |
Usos y dosis
La cera microcristalina puede usarse como potenciador nutricional, emulsionante, agente de recubrimiento para generación de aceite, cera para autos, cera para pulir, cera para pisos, píldoras de medicina tradicional, cera protectora para juguetes, materiales dentales, cosmética y otros auxiliares de proceso. En cosmética puede usarse como materia prima de fase oleosa para cold cream, lápiz labial, cera para el cabello, etc. Se usa para lápices de colorear, betún para calzado, diversas ceras para pulir, etc.
Almacenamiento y precauciones
Debe almacenarse en depósito bien ventilado, alejado de la luz solar directa y del agua. Debe transportarse como producto químico general.
Datos de la ficha técnica del producto. Los resultados de cada lote constan en su certificado de análisis.
