ACIDO KOJICO

Cod: MATPRI0795

Trade name: ACIDO KOJICO, KOJIC ACID.

Inci name: Kojic Acid.

CAS No.: 501-30-4

Origen: China.

Solubilidad: En agua.

Dosaje recomendado: 1% – 2%

Este producto se utiliza como agente aclarador de la piel en cosmética,
especialmente en cosmética avanzada con función aclarante.

 

FICHA TECNICA:

Appearance                 White or off white crystal
Assay                      ≥99.0%

Melting point              152~156℃
Loss on drying             ≤0.5%
Ignition residue           ≤0.1%
Chloride(ppm)              ≤50ppm
Alfatoxin                  Not detectable
Heavy metal(ppm)           ≤3ppm
Arsenic(ppm)               ≤1ppm
Ferrum(ppm)                ≤10ppm

Desde: $9.054,82

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 100 gramos $ 9.054,82 ($ 90.548,17 x KG) $ 0,00
Envase de 250 gramos $ 20.373,34 ($ 81.493,35 x KG) $ 0,00
Envase de 500 gramos $ 36.219,27 ($ 72.438,54 x KG) $ 0,00
Envase de 1 kg $ 63.383,72 $ 0,00
Envase de 5 kg $ 271.644,52 ($ 54.328,90 x KG) $ 0,00
Envase de 25 kg $ 1.245.037,37 ($ 49.801,49 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido