ACIDO MANDELICO

Cod: MATPRI0793

Trade name: ÁCIDO MANDELICO, MANDELIC ACID
INCI name: Mandelic Acid
CAS No.: 90-64-2
Origen: China
Solubilidad: En agua y alcoholes
Dosaje recomendado: 2% – 10%

Este producto se utiliza como agente exfoliante químico suave en cosmética, especialmente indicado para pieles sensibles, tratamientos antiacné, antiedad y despigmentantes.

 

FICHA TECNICA:

Appearance:                        White crystal.
Solubility:                        Soluble in water and ether.
Assay( on Dry bassis)              99% min.

Moisture                           0.5% max.

M.P.                               117-121℃

Transmittance                      NLT 90%
Turbidity                          < 20 NTU

[a]D20                             +/- 0.25 °

Desde: $15.358,89

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 100 gramos $ 15.358,89 ($ 153.588,93 x KG) $ 0,00
Envase de 250 gramos $ 34.557,51 ($ 138.230,04 x KG) $ 0,00
Envase de 500 gramos $ 61.435,57 ($ 122.871,14 x KG) $ 0,00
Envase de 1 kg $ 107.512,25 $ 0,00
Envase de 5 kg $ 460.766,79 ($ 92.153,36 x KG) $ 0,00
Envase de 25 kg $ 2.111.847,79 ($ 84.473,91 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido