ALANTOINA

Cod: MATPRI0791

Trade name: ALANTOÍNA, ALLANTOIN.
INCI name: Allantoin
CAS No.: 97-59-6
Origen: Sintético (aunque también puede derivarse de fuentes naturales)
Solubilidad: Parcialmente soluble en agua; insoluble en aceites
Dosaje recomendado: 0.2% – 2%

Este producto se utiliza en cosmética como agente calmante, cicatrizante y epitelizante. Es ideal para formulaciones orientadas a pieles sensibles, irritadas, con tendencia a enrojecimiento o exposición solar.

 

FICHA TECNICA:

Assay:                        98.5%–101.0%
Characteristic:               White powder
Melting Point:                225 °C with decomposition
Solubility:                   Slightly soluble in water, very slightly soluble in alcohol
Acidity or alkalinity:        To conform
Optical rotation:             -0.10° ~ +0.10°
Related substances:           <0.5%
Loss on drying:               <0.1%
Sulphated Ash:                <0.05%
Heavy Metal (Pb):             ≤10 ppm

Desde: $3.341,05

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 100 gramos $ 3.341,05 ($ 33.410,52 x KG) $ 0,00
Envase de 250 gramos $ 7.517,37 ($ 30.069,47 x KG) $ 0,00
Envase de 500 gramos $ 13.364,21 ($ 26.728,42 x KG) $ 0,00
Envase de 1 kg $ 23.387,36 $ 0,00
Envase de 5 kg $ 100.231,56 ($ 20.046,31 x KG) $ 0,00
Envase de 25 kg $ 459.394,65 ($ 18.375,79 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido