ACEITE DE ROSA MOSQUETA VIRGEN Y ORGANICO.

Cod: MATPRI0677

Trade name: ACEITE DE ROSA MOQUETA VIRGEN Y ORGANICO.

Inci name: Rosa Aff. Rubiginosa.

Origen: Argentina.

El proceso de obtención de aceite de rosa mosqueta comienza con la selección de los lotes de semillas que son depositados en las tolvas de las prensas. El proceso de prensado en frio de las semillas es un modo de extracción exclusivamente mecánico en el que las semillas ingresan dentro de un expulsor a presión y se obtendrá el aceite mediante un sistema de tornillo sinfín. El proceso se realiza lentamente y a baja temperatura, preservando de este modo la proporción de ácidos grasos esenciales, vitamina E y antioxidantes naturales. Para lograr un aceite brillante y cristalino se debe seguir un estricto proceso de precipitación y filtrado. Inmediatamente después de prensado, el aceite es filtrado para eliminar las partículas de mayor tamaño. Luego el aceite se estaciona durante algunos días a temperaturas moderadas a bajas de manera que los cristales sólidos se precipiten naturalmente para ser filtrados por gravedad o por circulación forzada. Finalmente el aceite se almacena en recipientes oscuros y estancos para evitar el intercambio de aire. El sector de almacenamiento es fresco y se evitan las exposiciones a la luz solar o artificial.

 

FICHA TECNICA:

Nombre del producto / Product Name

Aceite de rosa mosqueta / Rosehip seed oil

Nombre INCI / INCI Name

Rosa Aff. Rubiginosa

Técnica de obtención / Obtaining technique

Prensado en frío / Cold pressed

Aditivos / Additives

No

Refinado Quimico / Chemical Refining

No

Ácidos Grasos Libres / Free Fatty Acids

0.5% max.

Indice de Peróxidos / Peroxide Value

Max.10 meq O2/Kg.

Color / Colour

Ambar o amarillo-naranja / Amber or orangeyellowish

Olor / Odour

Natural

Sabor / Flavour

Natural

Aspecto / Aspect

Cristalino brillante / Brilliant clear

Densidad (15ºC) / Density (15ºC)

0.920 -0.930 gr/cm3

Residuos de Pesticidas / Pesticidas Residues

Libre de OF y OC / OP and OC - free

 

Perfil de Acidos grasos / Fatty Acids Profile

 

C14: 0 

Miristico / Mirystic

0.0 – 1.0

C16: 0  

Palmitico / Palmitic

3.0 – 9.0

C16: 1 

Palmitoleico / Palmitoleic

0.0 - 0.3

C18: 0 

Estearico / Stearic

1.0 – 3.0

C18: 1 

Oleico / Oleic

12 - 20

C18: 2 

Linoleico / Linoleic

39 - 51

C18: 3  

Linolenico / Linolenic

25 - 40

C20: 0 

Araquidico / Arachidic

0.2 - 0.8

C20: 1 

Gadoleico / Gadoleic

0.0 - 0.4

C20: 2 

Eicosaenoico / Eicosaenoic

0.0 - 0.2

C22: 0 

Behenico / Behenic

0.0 - 0.3

C22: 1 

Docosaenoico / Docosaenoic

0.0 - 0.2

Debido a la condición natural del producto las especificaciones pueden variar

Specifications may vary due to the natural condition of the product

Desde: $2.613,38

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Botella de 45 gramos $ 2.613,38 ($ 58.075,16 x KG) $ 0,00
Botella de 90 gramos $ 4.442,75 ($ 49.363,89 x KG) $ 0,00
Botella de 225 gramos $ 8.362,82 ($ 37.168,10 x KG) $ 0,00
Botella de 450 gramos $ 14.112,26 ($ 31.360,59 x KG) $ 0,00
Botella de 900 gramos $ 23.520,44 ($ 26.133,82 x KG) $ 0,00
Bidón de 4.5 kg $ 94.081,76 ($ 20.907,06 x KG) $ 0,00
Bidón de 18 kg $ 344.966,45 ($ 19.164,80 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido