COCOIL ISETIONATO DE SODIO 85% (SCI) EN ESCAMAS.

Cod: MATPRI0660

Trade name: SCI, SCI 85.

Inci name: Sodium Cocoyl Isethionate.

CAS No.: 61789-32-0

Tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco en formato escamas. Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de shampoo sólidos, detergente y barras de jabon.

FICHA TECNICA:

Appearance                                                              White granules

Activity (MW=343) %                                              84.00min.

Free Fatty Acid (MW=213) %                               3.0-10.0

Sodium Isethionate %                                            3-4

PH (10% in demin. Water)                                     5.0-6.50

Alpha Color (5% in 30/70 propanol / water)       35Max.

Water %                                                                   1.50Max

Desde: $1.265,06

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 500 gramos $ 1.265,06 ($ 2.530,11 x KG) $ 0,00
Envase de 1 kg $ 1.948,18 $ 0,00
Envase de 5 kg $ 8.475,87 ($ 1.695,17 x KG) $ 0,00
Envase de 25 kg $ 34.789,01 ($ 1.391,56 x KG) $ 0,00
Fraccionado en envase por 20 o 25 Kg. Total de 100 kg $ 134.095,83 ($ 1.340,96 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido