LAURIL SULFATO DE SODIO AL 70% (SLES 70)

Cod: MATPRI0657

Su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes.

Puede ser utilizado en amplias aplicaciones como son: Shampoos, Jabones, Detergentes, Cremas y Pasta de dientes.

Desde: $13.386,84

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 1 kg $ 13.386,84 $ 0,00
Envase de 10 kg $ 93.707,85 ($ 9.370,78 x KG) $ 0,00
Envase de 30 kg $ 240.963,03 ($ 8.032,10 x KG) $ 0,00
Fraccionado en envase por 20 o 25 Kg. Total de 60 kg $ 441.765,56 ($ 7.362,76 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido