DECYL GLUCOSIDO

Cod: MATPRI0595

Trade name: DECIL GLUCOSIDO DE COCO, DECYL GLUCOSIDE.

Inci name: Decyl Glucoside.

CAS No.: 68515-73-1 & 110615-47-9

Decyl Glucosido es un surfactante no iónico, elaborado a partir de materia prima natural. Es muy suave y fácilmente biodegradable. El producto se utiliza generalmente en champús, baños de burbujas, lociones de limpieza y cuidado personal, debido a su excelente suavidad, capacidad de formación de espuma y capacidad para reducir la irritación.

 

FICHA TECNICA:

Appearance               Yellowish slightly cloudy liquid

Solid content             51,00 - 55,00%

Viscosity (20°C)         1000 - 6000mPa.s

pH (25°C,10% aq sol) 11,5-12,5

Free fatty alcohol       1,0% Max

Sulphated ash            3,0% Max

Desde: $2.050,68

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 1 kg $ 2.050,68 $ 0,00
Envase de 5 kg $ 8.510,34 ($ 1.702,07 x KG) $ 0,00
Envase de 10 kg $ 16.815,61 ($ 1.681,56 x KG) $ 0,00
Fraccionado en envase por 20 o 25 Kg. Total de 100 kg $ 153.801,29 ($ 1.538,01 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido