LAURIL GLUCOSIDO

Cod: MATPRI0593

Trade name: LAURIL GLUCOSIDO, LAURYL GLUCOSIDE.

Inci name: Lauryl Glucoside.

CAS No.: 110615-47-9

Lauril Glucosido es un tensioactivo no iónico, elaborado a partir de materias primas naturales. Es muy suave y
fácilmente biodegradable. El producto se utiliza generalmente en champú, baño de burbujas, limpieza.
loción y cuidado personal, debido a su excelente suavidad, acción espumante y
capacidad para reducir la irritación

 

FICHA TECNICA:

Appearance               Yellowish slightly cloudy liquid

Solid content             50,00 - 53,00%

Viscosity (20°C)         2000 - 4000mPa.s

pH (25°C,10% aq sol) 11,5-12,5

Free fatty alcohol       1,0% Max

Sulphated ash            3,0% Max

Desde: $14.062,32

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 1 kg $ 14.062,32 $ 0,00
Envase de 5 kg $ 49.218,11 ($ 9.843,62 x KG) $ 0,00
Envase de 25 kg $ 210.934,76 ($ 8.437,39 x KG) $ 0,00
Fraccionado en envase por 20 o 25 Kg. Total de 50 kg $ 386.713,73 ($ 7.734,27 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido