RESINA COLOFONIA

Cod: MATPRI0382

Se usa en cosmética para fabricar jabones mediante la técnica de la saponificación.

La colofonia evita que los jabones se enrancien; algo que puede ocurrir debido a su alto contenido en grasa. Esta resina vegetal tiene propiedades antioxidantes. Y también se usa en cosmética, por ejemplo, para mejorar la elasticidad de la cera depilatoria.

shopping_cart CONSULTAR