POTASIO SORBATO

Cod: MATPRI0379

Es la sal del ácido sórbico y se utiliza como conservante en los cosméticos. Es inofensivo, ya que se metaboliza en el cuerpo humano en agua y CO2. Protege a los productos cosméticos de los hongos y es muy compatible con la piel.

Desde: $66.066,00

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 500 gramos $ 66.066,00 ($ 132.132,00 x KG) $ 0,00
Envase de 1 kg $ 99.099,00 $ 0,00
Envase de 25 kg $ 1.486.485,00 ($ 59.459,40 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido