LANOLINA

Cod: MATPRI0325

Proviene de la secreción de las glándulas sebáceas de las ovejas, de las que se extrae la lana. En la cosmética, la lanolina actúa eficazmente como hidratante y suavizando la piel seca.Ofrece la base ideal para los productos que tratan la psoriasis, la neurodermatitis y la piel dañada, ya que combate la inflamación y promueve la regeneración de la piel. Puede penetrar profundamente en la piel y mantenerla hidratada.

Desde: $77.373,45

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 1 kg $ 77.373,45 $ 0,00
Envase de 5 kg $ 331.600,50 ($ 66.320,10 x KG) $ 0,00
Envase de 10 kg $ 607.934,25 ($ 60.793,43 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido