GOMA ARABIGA PIEDRA

Cod: MATPRI0307

Emulsionante O/W. Los usos de la goma arabiga en cosmética están muy extendidos, se puede utilizar para hacer maquillaje, laca, contorno de ojos, cremas, geles, entre otros. La dosis recomendada oscila entre el 1 y el 25% del total de la fórmula dependiendo de la elaboración. Entre las propiedades de la goma arabiga destacan su poder estabilizante y emoliente. Además es un activo tensor.

Desde: $899,93

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 100 gramos $ 899,93 ($ 8.999,25 x KG) $ 0,00
Envase de 250 gramos $ 1.394,88 ($ 5.579,54 x KG) $ 0,00
Envase de 500 gramos $ 2.159,82 ($ 4.319,64 x KG) $ 0,00
Envase de 1 kg $ 3.419,72 $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido