GOMA ARABIGA EN POLVO

Cod: MATPRI0306

Emulsionante O/W. Los usos de la goma arabiga en cosmética están muy extendidos, se puede utilizar para hacer maquillaje, laca, contorno de ojos, cremas, geles, entre otros. La dosis recomendada oscila entre el 1 y el 25% del total de la fórmula dependiendo de la elaboración. Entre las propiedades de la goma arabiga destacan su poder estabilizante y emoliente. Además es un activo tensor.