EDTA DISODICO

Cod: MATPRI0283

Se utiliza como conservante, para estabilizar la textura y la viscosidad del producto y como agente quelante. Las propiedades del EDTA más destacadas son conservantes, antioxidantes y antibacterianas. El EDTA en cosmética se usa para hacer jabones, geles, shampoos, fragancias y cremas, entre otras cosas.

Es soluble en agua y la dosis a agregar oscila entre el 0,05 y el 2%.

Desde: $3.789,72

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 100 gramos $ 3.789,72 ($ 37.897,20 x KG) $ 0,00
Envase de 250 gramos $ 8.526,87 ($ 34.107,48 x KG) $ 0,00
Envase de 500 gramos $ 15.158,88 ($ 30.317,76 x KG) $ 0,00
Envase de 1 kg $ 26.528,04 $ 0,00
Envase de 5 kg $ 113.691,60 ($ 22.738,32 x KG) $ 0,00
Envase de 25 kg $ 521.086,50 ($ 20.843,46 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido