CERA LANETTE SX (CETEARYL ALCOHOL, SODIUM LAURYL SULFATE)

Cod: MATPRI0226

Trade name: CERA LANETTE, CERA LANETTE SX.

Inci name: Cetearyl alcohol, Sodium lauryl sulfate

 

Emulsionante aniónico de origen vegetal para preparar emulsiones del tipo aceite en agua (O/W),capaz de producir emulsiones por sí mismas sin necesidad de incorporar ningún cuerpo graso o agente emulsionante. Se absorben por la piel sin dar sensación grasa, adecuado para todos los tipos de piel. Usado para realizar cremas y lociones. Admite un pH comprendido entre 5 y 9. Punto de fusión: aprox. 52ºC

 

FICHA TECNICA:

Aspecto                                  escamas.

Color                                       blanco

Índice de acidez Máx.             1

Índice de saponificación Máx. 1

Índice de Iodo Máx.                 1

Vida útil                                    2 años

 

Desde: $5.743,27

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 250 gramos $ 5.743,27 ($ 22.973,06 x KG) $ 0,00
Envase de 500 gramos $ 9.648,69 ($ 19.297,37 x KG) $ 0,00
Envase de 1 kg $ 16.081,14 $ 0,00
Envase de 25 kg $ 321.622,84 ($ 12.864,91 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido