EXTRACTO OLEOSO DE TE VERDE

Cod: MATPRI0019

Se usa como ingrediente cosmético para productos solares, cremas hidratantes, shampoo , mascarillas, acondicionadores.También protege la coloración capilar.

La dosificación recomendada de uso del extracto natural de te verde en cosmética es del 0,5 al 5,0%. 

Desde: $6.057,86

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Botella de 45 gramos $ 6.057,86 ($ 134.619,08 x KG) $ 0,00
Botella de 90 gramos $ 9.086,79 ($ 100.964,31 x KG) $ 0,00
Botella de 225 gramos $ 15.144,65 ($ 67.309,54 x KG) $ 0,00
Botella de 450 gramos $ 24.231,43 ($ 53.847,63 x KG) $ 0,00
Botella de 900 gramos $ 36.347,15 ($ 40.385,72 x KG) $ 0,00
Botella de 4.5 kg $ 163.562,19 ($ 36.347,15 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido