ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO CRUDO (EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL )

Cod: ESEPUR0576

TRADE NAME: Aceite Esencial de EUCALIPTO CRUDO Eucalyptus globulus, Myrtaceae

INCI: Eucalyptus Globulus Leaf Oil

CAS Nº: 8000-48-4 / 84625-32-1

ORIGEN: España.

MÉTODO DE OBTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor de agua.

NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Esencial 100% Puro y Natural.

 

El aceite esencial de Eucalipto se obtiene por arrastre de vapor de la planta Eucaliptus globulus, es originaria de Australia, aunque en la actualidad podemos encontrar todas las subespecies de este adaptadas a numerosas partes del mundo

Los eucaliptos son árboles perennes, de porte recto. Pueden llegar a medir más de 60 m de altura. Las hojas jóvenes de los eucaliptos son grisáceas, sésiles y ovaladas, que al crecer se alargan, tomando un color verde azulado brillante cuando son adultas. Su flor se presenta sola o reunidas en umbelas de tres, de estambres destacados y sin pétalo. El fruto es una capsula leñosa de 4,5cm aproximados y que estructurado en 4 celdas contiene numerosas semillas.

La gran longitud de este árbol, su rápido crecimiento y las características de su madera convierten a este árbol en una fuente importante de materia prima para la industria papelera y maderera.

Además el eucalipto cuenta con numerosas propiedades medicinales y terapéuticas siendo el aceite esencial extraído de sus hojas un eficaz desinfectante natural. En aromaterapia se emplea por la parte emocional como un estimulante con efecto despejante, y por la parte física como antiviral, expectorante y nasal. En la medicina natural y tradicional, sus infusiones jarabes y derivados suponen un aliado contra procesos catarrales. También es usado en pomadas, cremas y cataplasmas, como antiinflamatorio, alivio de dolencias musculares y óseas, además de ser aconsejado en el proceso de cura de heridas, quemaduras e incluso en casos de herpes.

 

FICHA TECNICA:

ASPECTO:           Líquido transparente, de amarillo a anaranjado.

OLOR:            Característico, cineólico, fresco.

DENSIDAD RELATIVA 20º C :            0.904 - 0.920

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20ºC :            1.457 - 1.470

ROTACIÓN ÓPTICA :            (0 / +10)

PUNTO DE INFLAMACIÓN :            50º C

Desde: $380,89

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Botella de 15 gramos $ 380,89 ($ 25.392,72 x KG) $ 0,00
Botella de 30 gramos $ 556,10 ($ 18.536,69 x KG) $ 0,00
Botella de 100 gramos $ 1.421,99 ($ 14.219,92 x KG) $ 0,00
Botella de 250 gramos $ 2.221,86 ($ 8.887,45 x KG) $ 0,00
Botella de 500 gramos $ 3.301,05 ($ 6.602,11 x KG) $ 0,00
Botella de 1 kg $ 6.348,18 $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido