ACEITE DE JOJOBA VIRGEN

Cod: MATPRI0580

Trade name: GOLDEN NATURAL JOJOBA OIL, WATER CLEAR REFINED JOJOBA OIL and GOLDEN DEODORIZED JOJOBA OIL 

Inci name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

CAS No.: 67789-91-1/90045-98-0

Origen: Argentina.

El aceite de jojoba (también llamado cera liquida de jojoba) se obtiene a partir de las semillas maduras del arbusto de jojoba (Simmondsia Chinensis) mediante presión en frio y filtrado. Este ingrediente único se ha convertido en uno de los principales agentes emolientes e hidratantes, con muchos otros beneficios para las formulaciones de cosméticos modernas.

 

 

FICHA TECNICA:

 

Desde: $453,36

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Botella de 45 gramos $ 453,36 ($ 10.074,76 x KG) $ 0,00
Botella de 90 gramos $ 779,79 ($ 8.664,30 x KG) $ 0,00
Botella de 225 gramos $ 1.360,09 ($ 6.044,86 x KG) $ 0,00
Botella de 450 gramos $ 2.493,50 ($ 5.541,12 x KG) $ 0,00
Botella de 900 gramos $ 4.533,64 ($ 5.037,38 x KG) $ 0,00
Bidón de 4.5 kg $ 20.401,39 ($ 4.533,64 x KG) $ 0,00
Bidón de 17 kg $ 66.795,68 ($ 3.929,16 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido