SODIO BENZOATO

Cod: MATPRI0391

Conservante cosmético, efectivo contra la mayoría de hongos, levaduras y bacterias, se utiliza como conservante en productos con un pH inferior a 5 y se recomienda utilizarlo junto con otros agentes antimicrobianos. Se puede usar como ingrediente en la formulación de lociones, cremas, desodorantes, productos para el cabello entre otros.

Desde: $656,46

Precio Final IVA incluido
Presentación Precio Unidades Total
Envase de 250 gramos $ 656,46 ($ 2.625,84 x KG) $ 0,00
Envase de 500 gramos $ 1.062,84 ($ 2.125,68 x KG) $ 0,00
Envase de 1 kg $ 1.708,88 $ 0,00
Envase de 25 kg $ 26.050,01 ($ 1.042,00 x KG) $ 0,00
$      0,00
Precio Final IVA incluido